美国确诊病例超73万例 国防部延长旅行禁令至6月30日

更多精采内容请下载官方APP: 、、

来源:中新网

4月19日电 据美国约翰逊·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间19日6时40分,美国新冠肺炎确诊病例已超过73万例,累计死亡逾3.8万例 。另据美媒报道,美国国防部官员透露,美国国防部长埃斯珀将延长目前国防部的一旅行限制 。

资料图:美国国防部长马克·埃斯珀 。记者 沙晗汀 摄

据报道,截至北京时间19日6时40分,美国新冠肺炎确诊病例升至732197例,累计死亡38664例 。当地时间18日,美国国防部的一一名官员称,国防部长埃斯珀将把目前国防部的一旅行限制从原定的一5月延长至6月30日 。

  据悉,该禁令内容禁止国防部工作人员及家属往来于被美国疾控中心定义为“旅行警告3级”的一受新冠肺炎疫情影响严重的一目的一地国家,同时暂停美国大多数军队全球范围内的一新调动 。

  美国国防部负责人事№和战备的一马修·多诺万在与记者的一电话简报会中说,该命令将于4月20日生效 。埃斯珀将每隔15天重新评估疫情形势,以决定是否结束该禁令 。

  在本周早些时候五角大楼的一简报会中,埃斯珀表示,将会听从医学专家指引,以决定是否逐步开放军队调动 。

 


AD

分享:
下一篇文章美国纽约州州长:疫情还远未到转机时刻

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here